Статьи

Статьи

Турбизнес переходит в режим ожидания

В воскресенье, 22 марта, стало известно, что Россия ограничивает международное авиасообщение. С 23 марта 2020 г. международные регулярные рейсы будут выполняться только по четко указанному перечню направлений (по одному городу…

Подробнее
Статьи

ЧЕРНОГОРИЯ ДЛЯ НЕЕ: КУДА СВОЗИТЬ ДЕВУШКУ НА МАШИНЕ

Путешествие — исключительный момент в жизни, который можно не планировать. Однако, без четкого и разумного плана придется довольствоваться «куском пирога» вместо целого угощения. Планировать путешествие легче в одиночку, сложнее —…

Подробнее
Статьи

В Беловежской Пуще я побывал в январе 2019 года, возвращаясь из увлекательного автопутешествия по По…

В Беловежской Пуще я побывал в январе 2019 года, возвращаясь из увлекательного автопутешествия по Польше. Для знакомства с заповедником я остановился на 2 ночи в деревне Каменюки – это самый…

Подробнее
Статьи

Турцию не «закроют»

По крайней мере, пока… В Кремле завершились переговоры Владимира Путина с президентом Турции Тайипом Эрдоганом, сообщает РИА Новости. Они продолжались более шести часов. Основной темой встречи стало обострение ситуации в…

Подробнее
Статьи

Турагенту на заметку: отельные новинки Турции-2020

Актуальная информация о новых и реновированных турецких отелях в летнем сезоне 2020 года. Новые отели On’live hotel 5* открылся в 2019 году Расположен на Эгейском побережье в 5 км от…

Подробнее
Статьи

Турбизнес заболел коронавирусом

Мораторий на продажу туров в Италию, Иран, Китай и Южную Корею усилил нагрузку на туроператорский бизнес, который столкнулся с необходимостью возвращать туристам деньги за проданные не только на весну, но…

Подробнее
 
Статьи

«Непобедимые россияне не отказываются от отдыха за границей» — статистика выездного туризма-2019

По данным Пограничной службы ФСБ РФ, в 2019 году россияне совершили 17 млн 952,7 тыс. поездок за рубеж с целью туризма – на 11% больше, чем годом ранее. Турция традиционно…

Подробнее
Статьи

Государственный турбизнес по-кавказски — почему это не работает

Счетная палата России опубликовала результаты проверки АО «Курорты Северного Кавказа». Аудиторы констатировали, что компания не достигла поставленных целей, много расходует и не получает доходов. Под управлением АО «Курорты Северного Кавказа»…

Подробнее
Статьи

Коронавирус поспособствует открытию Грузии и Египта?

Согласно популярной в кулуарах турсферы версии, весной 2020 года для российских туристов будут открыты ранее закрытые, но очень востребованные туристические направления: египетское и грузинское. Домыслы появляются не на пустом месте….

Подробнее
Статьи

Встречай, Дубай: новые открытия эмирата в 2020 году

Дубай продолжает радовать и удивлять большим количеством поразительных открытий и громких событий. В первом полугодии 2020 года город ждет много новинок и премьер, которые просто нельзя пропустить. Городские нововведения Международный…

Подробнее

Страница 1 of 35

Login

Добро пожаловать! Вход в аккаунт

Запомнить меняЗабыли пароль?

Lost Password